Breaking News

Mashudi, S.E., Pimpin Partai Golkar Kecamatan Kemilingpoetramerdeka.com, Bandar Lampung - Mashudi, S.E., Pimpin Partai Gokar Kecamatan Kemiling Periode 2016-2021 setelah melalui Musyawarah Kecamatan (Muscam) Partai Golkar Kecamatan Kemiling, Bandar Lampung (4/6). Mashudi terpilih secara mufakat dari sembilan kelurahan yang berada di Kecamatan Kemiling.
 
Mashudi, S.E., Pimpin Partai Golkar Kecamatan Kemiling
Foto Bersama pada acara Muscam dan Pelantikan PK Partai Golkar Kecamatan Kemiling Periode 2016-2021

Dalam rilisnya, Mashudi ingin membangun Partai Golkar dengan mengedepankan spiritualitas kader. “Jadi dengan meningkatkan spiritualitas kita, apapun agamanya niscaya moralitas akan terlatih untuk lebih santun dalam berpolitik. Sehingga tidak ada lagi janji-janji politik yang pada akhirnya menjadi dosa politik dan politik semu.” Ujar Mashudi

Pada Muscam kali ini Partai Golkar Kecamatan Kemiling mengusung tema “Membangun Partai Golkar dengan Spiritualitas agar Terwujudnya Moralitas yang Tangguh”. Muscam dilaksanakan di Fasum Perum Polda 2 Kelurahan Beringin Raya Kemiling pada hari sabtu (4/6).  Pada hari yang sama pelantikan dipimpin langsung oleh Ketua DPD II Partai Golkar Bandar Lampung, Yuhadi.

Acara Muscam Partai Golkar Kecamatan Kemiling dihadiri oleh Camat Kemiling, Lurah Se-kecamatan Kemiling,  Aparat TNI/Polri, Masyarakat Sipil dan Riza Mirhadi selaku Pembina Partai Golkar Bandar Lampung.