Breaking News

HIPMI Peduli Lampung 2016

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 2016, BPD HIPMI di bawah naungan ketua Umum Muhammad Kadafi melaksanakan rangkaian acara dalam bentuk HIPMI Peduli Lampung 2016. 

HIPMI Lampung Peduli 2016

Rangkaian acara itu di mulai dari tanggal 13 hingga 24 juni 2016. Di dalam pembukaan acara HIPMI Peduli Lampung 2016 di tanggal 13 juni akan di laksanakan kegiatan SUNATAN massal yang di peruntukan bagi adik-adik yang ada di Provinsi Lampung khusus nya di kota Bandar Lampung.

Kegiatan sunatan massal ini akan di laksanakan di Sekertariat BPD HIPMI Lampung di Jalan Jendral Sudirman ruko no 3-4 Pahoman, Bandar Lampung. Ketua HIPMI, Muhammad Kadafi menerangkan bahwa sunatan massal di laksanakan oleh HIPMI Lampung dalam kegiatan HIPMI Peduli Lampung 2016 bertujuan untuk membantu masyarakat kurang mampu di Provinsi Lampung untuk melaksanakan tuntunan sunah Rasulullah untuk menyunatkan anak laki-laki mereka sebagai simbol kedewasaan yang islami yang mereka miliki.

Nanti nya semua peserta sunatan massal akan medapatkan sovenir dan uang saku yang telah di siapkan oleh panitia pelaksanan kegiatan tersebut.

Ditulis oleh: Abduh Rahmat Amri (Anggota HIPMI Lampung)